martedì 23 febbraio 2010

DA TUTTOSPORT CALABRIA 22-02-2010

ALBIDONA : Vitale F., Paladino L. Paladino M., D’Angelo, Grillo, Munno, Roma, Paladino F.A.,
Vitale G., Paladino F.(Paladino F.M.), Golia (dal 24’st Paladino A.) .In panchina: Arcidiacono, Paladino F.M., Paladino A., Salandria, Capraro All.: PrestaCRUCOLESE : Gagliardi, Amantea G., Caso, De Roberto, Flotta, Vulcano, Amantea C., Bruno D., Cosentino, Grano L., Grano S.. In panchina Guerra, Celsi, Artese, Greco, Bruno S., Bruno M., Vulcano . All.: Vulcano.ARBITRO: Palmieri di Crotone MARCATORI: 22’pt Golia NOTE: Spettatori 200 circa. Terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Roma (A), Vitale G.(A), Amantea C.(C). Angoli 5 a 3 per l’Albidona.ALBIDONA - Con la vittoria odierna, sofferta ma meritata, sale a sette il numero dei risultati utili consecutivi. A regalare i tre punti alla formazione giallo-blu di casa, oggi in divisa bianca, ci pensa, a circa metà del primo tempo, Golia che, dopo aver ricevuto la palla dal capitano F. Paladino, dal limite dell’area di rigore, fa partire un preciso fendente che sfiora il palo alla sinistra dell’incolpevole portiere ospite e finisce in rete. La ripresa, con gli ospiti proiettati in avanti a riacciuffare almeno il pari, riserva altre belle emozioni per i padroni di casa che potrebbero aumentare il bottino ancora con G. Vitale e con il capitano F. Paladino che fallisce almeno due altre occasioni. Così il risultato acquisito nel primo tempo rimane fino alla conclusione della partita che ha visto esprimere sul campo un incontro maschio ma corretto. Nulla hanno potuto i ragazzi della Crucolese, che tutto sommato hanno disputato una buona partita, contro un ben più determinato ed impostato Albidona. Aumenta anche l’imbattibilità dell’estremo difensore F. Vitale che raggiunge 518 minuti; lo stesso è rientrato tra i pali dopo la vittoriosa trasferta infrasettimanale contro il Quattromiglia in cui era stato sostituito egregiamente dall’ottimo under Arcidiacono. In conclusione la vittoria mette sempre più le ali alla compagine di Presta che si conferma al 2° posto della classifica. (g.m.)